terça-feira, 11 de novembro de 2008

Run For Life faz vencedores no Estadual de Veteranos

No último final de semana aconteceu o Campeonato Estadual de Atletismo Vetereno no Complexo Esportivo do Ginásio do Ibirapuera em que participaram atletas de várias idades vindos dos quatro cantos do Estado de São Paulo. O Campeonato foi administrado pela Federação Paulista de Atletismo. Da Run For Life participaram e venceram suas provas Mitiko Nakatami, Valdomiro Cocato (Dodô) e Ana Luiza Garcez (Animal).

Dona Mitiko simplesmente venceu em sua categoria as quatro provas em que participou com tempos excelentes. Ela que tem 78 anos, participa na categoria acima dos 75 anos.

Na prova de revezamento 4 x 400, sua equipe concluiu com o tempo de 8min35seg56milésimos.
No revezamento 4 x 100, sua equipe venceu com o tempo de 1min38seg24milésimos.

"Foi uma experiência interessante. Nunca tinha feito revezamento. Sempre corri sozinha. Foi divertido", disse essa senhora que aos 78 anos se empolga a cada nova conquista.

Dona Mitiko ganhou as provas dos 10.000 metros e dos 5.000 metros com os tempos respectivos de 1h02min58seg e 41min35min59milésimos. E o que torna mais difícil essas conquistas em primeiro lugar foi o sol e calor do final de semana que estava quente e abafado.

Mulher-competição
Ana Luiza Garcez, conhecida pela comunidade de corredores como "animal" fez juz ao apelido no final de semana ao participar de nada menos que 5 competições.
Veja os resultados:
10.000 metros: 43min19seg (vencedora)
5.000 metros: 20min18seg (vencedora)
1.500 metros: 5min42seg (vencedora)
800 metros: 2min44seg (vencedora)
Revezamento 4 x100m: 1m12seg13mil. (segunda colocada)

"A gente entrava numa prova, terminava. Não dava nem tempo de respirar e já entrávamos em outra", disse Ana na segunda-feira, após a competição.

Dodô
O experiente atleta Valdomiro Cocato (Dodô) competiu com parcimônia em apenas duas provas. Venceu a que ele é especialista, os 10 mil metros e finalizou em segundo a outra.
10.000 metros: 45min20seg (vencedor)
5.000 metros: 21min45seg (segundo colocado)