segunda-feira, 9 de março de 2009

Hortência e Juliana são as estrelas do Circuito Vênus

Hortência, Marilson dos Santos e Juliana são as estrelas do Circuito Vênus
Na corrida realizada neste domingo no Jockey Club de São Paulo, a ex-jogadora de basquete e a meio-fundista Juliana entaram em ação, enquanto o bicampeão da Maratona de Nova York ficou na torcida
A rainha do basquete Hortência, o bicampeão da Maratona de Nova York Marilson dos Santos e sua esposa, Juliana, também corredora, foram as grandes estrelas neste domingo do Circuito Vênus. A corrida, exclusivamente feminina e patocinada pela Nike, foi realizada nos percursos de 5 e 10KM, no Jockey Club de São Paulo. Marilson, que está acostumado a participar das principais provas de rua, desta vez, ficou do lado de fora, torcendo pela sua esposa Juliana. Além disso, ele foi o padrinho da largada."A Ju está sempre me dando força nas minhas provas. Hoje é a minha vez de incentivá-la. Embora o percurso de 10KM não seja a prova dela, acho muito legal ela fazer parte desta festa e homenagem ao Dia Internacional da Mulher", disse Marilson ao lembrar que a especialidade de Juliana é 1.500 metros. Segundo Hortência, a corrida faz parte hoje da sua rotina, com o objetivo de manter a forma, além do bem-estar físico e qualidade de vida. "Gosto muito de correr. Para nós, mulheres, é ótimo, porque ajuda a emagrecer (risos). Além disso, é muito bom correr sem aquela obrigação de competir. Vim aqui hoje para me divertir e comemorar o nosso dia das mulheres", afirmou a ex-jogadora de basquete. Ela completou a distância de 5 quilômetros em 35 minutos.

Foto e texto crédito: Glenda Carqueijo - Mtb 39.711 - ZDL