domingo, 6 de abril de 2008

Etíope vence com recorde em Paris

Quase 30 mil corredores fizeram a festa na 32ª Maratona de Paris, realizada neste domingo, 6 de abril. O campeão foi o jovem etíope Tsegaye Kebede, de 20 anos, que bateu o recorde da prova com o tempo de 2h06min40s. No feminino, a queniana Martha Komu venceu com 2h25min33s.

Mais perto de Pequim
O brasileiro Franck Caldeira finalizou a maratona em 18º lugar, com 2h12min32s, tempo que o coloca em 3º lugar no ranking da classificação para os Jogos Olímpicos de Pequim, deixando na 4º colocação o medalhista de bronze em Atenas, Vanderlei Cordeiro de Lima, que ainda tem chance de melhorar sua classificação (2h12min53s) e garantir a vaga olímpica, já que participa na semana que vem, dia 13, da Maratona de Turim, na Itália. Marílson Gomes lidera o ranking, com 2h08min37s, seguido por José Teles, que tem 2h12min23s.

Run For Life em Paris
A prova contou com a participação de vários brasileiros. Entre eles, dois atletas Run For Life, ambos estreantes em Paris. Marcelino Rodrigues finalizou os 42,195 metros do percurso em 3h26min16s e Benny Rubinsztejn terminou a prova em 3h28min58s.